Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Ниссан планирует отозвать 50 тысяч Dualis и X-Trail Sport

Один из самых солидных производителей автомобилей в Японии компания Ниссан заявила о том, что в ближайшее время будет отозвано более пятидесяти тысяч автомобилей Dualis и X-Trail Sport по причине обнаруженной неисправности ламп стоп-сигнала и предполагаемой утечки топлива.

Как сообщают РИА Новости, отзываться будут машины, выпущенные в период с апреля 2007 года по октябрь 2010 года.

Предполагается, что основной причиной неисправности ламп стоп-сигналов является дефект в соединении проводки. Что касается возможной утечки топлива, то, скорее всего, причиной могло стать некорректное соединение системы с топливным шлангом.

Напомним, что компания Ниссан на сегодняшний день является вторым по величине в Японии производителем автомобилей после не менее известной компании Тойота. Компания также занимается выпуском авто премиум-класса под известным брендом Infiniti.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Смотрите так же

Ford S-Max и Opel Corsa новых моделей прошли краш-тест на отлично!

Ford S-Max и Opel Corsa, несмотря на отличные друг от друга весовые категории, оба успешно прошли краш-тесты, что проводились по методике EuroNCAP. Успешно – в данном случае означает «на отлично», или ещё можно сказать – на пять «звёзд»!

Первым прошёл тесты вместительный Opel Corsa, хэтчбэк. Отметим, к слову, что этот красавец-автомобиль уже скоро должен добраться и до Российского автомобильного рынка продаж. Opel Corsa сумел, в ситуации лобового, а потом и бокового, столкновения, защитить как водителя, так и пассажиров, получив всего тридцать четыре балла и один дополнительный за зуммер непристёгнутых ремней безопасности. Это притом, что все части тел переднего пассажира и водителя, во время удара «в лоб» остались невредимыми, водитель всё же получил две травмы: пострадала голова и грудь. Правда, защита детей в салоне автомобиля, а так же попавших под колёса пешеходов – получила оценку три «звезды». Вместе – 32 и 19 баллов.

И новенький минивэн Ford S-Max, равно как и вместительный Corsa получил пятизвёздное «отлично» и набрал тридцать шесть баллов. Два балла из этих тридцати шести были добавлены за «напоминатель» непрестёгнутых ремней безопасности, во время лобового столкновения передний пассажир, как и водитель, получил лёгкие травмы грудной клетки. Дети в минивэне защищены прекрасно, — четыре звезды, тридцать девять баллов! Правда, защита пешеходов в ситуации несчастного случая на дороге оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Она оценена на две звезды и ей присуждено тринадцать баллов.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Автомобили на свадьбу

Предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой «Аренда автомобиля с водителем на свадебную церемонию». Мы предлагаем лучшие автомобили для Вашей свадьбы. В нашем автопарке автомобили марок Audi, BMW, Mercedes, Chrysler, Toyota.

Водители автомобилей имеют большой опыт работы на свадьбах. Стоимость работы водителя уже входит в стоимость аренды автомобиля.

Мы готовы выполнить заказ на любое количество автомобилей. Также при заказе более пяти автомобилей на длительный срок предоставляется скидка.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее

В Китае прошла презентация модифицированного хэтчбека MG3

Как сообщило издание Autocar недавно в Китае был презентован модифицированный хэтчбек MG3, получивший громкое название Xross. Завершающая в тройке модель была разработана в центре дизайна марки MG из Великобритании, который был открыт корпорацией SAIC, выкупившей несколько лет назад этого производителя.

Переднеприводной MG3 отличается габаритной длиной, равной 4079 миллиметров, высотой, равной 1528 миллиметров и шириной, составляющей 1739 миллиметров. В результате мы имеем увеличенную на 80 миллиметров «внедорожную» версию хэтчбека, которая, кроме того, еще выше и шире обычного хэтчбека на 11 миллиметров.

От традиционного авто новинка также отличается накладками из пластика, предназначенными для защиты кузова от возможных повреждений, передним и задним бампером, колесными дисками и наличием рейлингов.

Авто оснащено бензиновым двигателем с объемом в 1,5 литра, который может работать, как с КПП автомат, так и с механической, в зависимости от модификации. В первом случае скорость будет развиваться до 177 километров в час, во втором же — до 180 километров.

Пока новинка реализуется только в Китае. Насколько скоро можно ожидать появления «внедорожной» версии хэтчбека в Европе пока неизвестно, но, скорее всего, что в следующем году она на рынках еще не появится.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее