Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Александр Лукичов

31.07.2019

Спасибо за Ниссан Теана. Автомобиль нам выделили вместительный и чистый, водитель вежливый. Мои родные довольны поездкой)

Константин А.

17.11.2017

Брали у компании Allegro несколько машин – ездили на природу. Автомобили работают без сбоев, салоны чистые, состояние машин хорошее. Спасибо за качественное обслуживание.

Александр Дмитриевич

23.09.2017

нужен был автомобиль на день для поездки в разные районы города. заказанная машина приехала минут на 15 раньше, чем просили. водитель отлично знал дороги, оперативно реагировал на ситуацию, мы везде успели. будем обращаться еще.

Карпухин Р.

10.05.2017

Я ваш клиент уже несколько лет, постоянно обращаюсь за арендой машин. Всегда могу быть уверен, что машина будет убранная, помытая, в хорошем рабочем состоянии. Сразу видно, что к своему автопарку вы относитесь ответственно. Рад что в любой ситуации могу на вас рассчитывать.

Роман М.

03.11.2016

Приятно иметь дело с компанией, где всегда новые автомобили, чистые, престижные, пробег небольшой. Желаю этой компании открывать все новые и новые офисы. Таких компаний в городе немного, их нужно больше.

B.R.F.

22.06.2016

Что хочется отметить по поводу вашей компании:
Цены такие же как в среднем по городу, в чем-то даже ниже, это плюс;
Акции у вас всегда позволяют сэкономить еще больше, можно целую неделю ездить на арендованном авто и при этом не разориться, а заплатить умеренную цену;
Обслуживание на нормальном уровне, нет хамства, грубости, все терпеливые и отзывчивые, за что не перестаю благодарить ваших менеджеров;
Машины ходовых моделей, есть престижные, есть и подешевле – по любому карману, но всегда хорошее состояние и качество. 
В целом, всегда нравится работать с вами, добросовестные ребята, ответственные.

Vlad_OP

13.03.2016

Желаю транспортной компании Allegro процветания и огромной клиентуры. Спасибо за качественное обслуживание, внимательное отношение к клиентам, терпение и оперативное решение возникающих проблем. Когда нужна машина, эта компания никогда не подведет, чем вызывает еще больше доверия и уважения к себе. Будем надеяться, что так будет всегда. Удачи!

Екатерина Александрова, Санкт-Петербург

08.12.2015

Каждый раз когда приезжаю в Москву, заказываю у Allegro автомобиль с водителем, и всегда нахожу в автопарке то, что мне нужно. Спасибо за работу и желаю успехов в бизнесе!

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.