Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Новый график работы

Отныне рабочий день в нашей компании увеличен. По указанному номеру телефона диспетчер принимает заявки и отвечает на вопросы с 8.00 утра до позднего вечера — до 21.00 с понедельника по субботу. Обращаться за консультациями и оставлять заказы можно и в выходные (праздничные) дни в это же время.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Смотрите так же

История его величества Бентли

Автомобили Bentley более полувека представляли собой лишь спортивные копии шикарных Rolls-Royce. Однако уже в 1920 году компания производитель Bentley стала самостоятельной, создавая авто, поразившие многих своими результатами на престижных соревнованиях в Европе. С этого момента начался звездный период компании, который продолжался чуть более десяти лет. За это время было собрано четыре модели, которые впоследствии и прославились на весь мир.

История создателя

Сам Уолтер Бентли родом из Лондона, рос в многодетной семье, получил специальность железнодорожного инженера. Первое время после окончания учебы сэр Бентли работал кузовным мастером и только спустя время собрал средства для открытия собственного салона по продаже авто французского производства.

Не желая оставаться простым продавцом машин, на пару с младшим братом Бентли стал переоснащать авто и принимать участие в гонках. Особенным его достижением стали алюминиевые поршни для мотора, благодаря которым ему удалось занять шестое место в гонках Турист Трофи.

Во время войны Бентли конструировал авиамоторы с радиальными цилиндрами, денег на которых заработать ему практически не удалось. И только после окончания войны в Лондоне Бентли основал фирму, где был построен прототип первого Бентли с четырехцилиндровым мотором.

Закажите аренду автомобилей на свадьбу прямо сейчас!

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее

Ford S-Max и Opel Corsa новых моделей прошли краш-тест на отлично!

Ford S-Max и Opel Corsa, несмотря на отличные друг от друга весовые категории, оба успешно прошли краш-тесты, что проводились по методике EuroNCAP. Успешно – в данном случае означает «на отлично», или ещё можно сказать – на пять «звёзд»!

Первым прошёл тесты вместительный Opel Corsa, хэтчбэк. Отметим, к слову, что этот красавец-автомобиль уже скоро должен добраться и до Российского автомобильного рынка продаж. Opel Corsa сумел, в ситуации лобового, а потом и бокового, столкновения, защитить как водителя, так и пассажиров, получив всего тридцать четыре балла и один дополнительный за зуммер непристёгнутых ремней безопасности. Это притом, что все части тел переднего пассажира и водителя, во время удара «в лоб» остались невредимыми, водитель всё же получил две травмы: пострадала голова и грудь. Правда, защита детей в салоне автомобиля, а так же попавших под колёса пешеходов – получила оценку три «звезды». Вместе – 32 и 19 баллов.

И новенький минивэн Ford S-Max, равно как и вместительный Corsa получил пятизвёздное «отлично» и набрал тридцать шесть баллов. Два балла из этих тридцати шести были добавлены за «напоминатель» непрестёгнутых ремней безопасности, во время лобового столкновения передний пассажир, как и водитель, получил лёгкие травмы грудной клетки. Дети в минивэне защищены прекрасно, — четыре звезды, тридцать девять баллов! Правда, защита пешеходов в ситуации несчастного случая на дороге оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Она оценена на две звезды и ей присуждено тринадцать баллов.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Ниссан планирует отозвать 50 тысяч Dualis и X-Trail Sport

Один из самых солидных производителей автомобилей в Японии компания Ниссан заявила о том, что в ближайшее время будет отозвано более пятидесяти тысяч автомобилей Dualis и X-Trail Sport по причине обнаруженной неисправности ламп стоп-сигнала и предполагаемой утечки топлива.

Как сообщают РИА Новости, отзываться будут машины, выпущенные в период с апреля 2007 года по октябрь 2010 года.

Предполагается, что основной причиной неисправности ламп стоп-сигналов является дефект в соединении проводки. Что касается возможной утечки топлива, то, скорее всего, причиной могло стать некорректное соединение системы с топливным шлангом.

Напомним, что компания Ниссан на сегодняшний день является вторым по величине в Японии производителем автомобилей после не менее известной компании Тойота. Компания также занимается выпуском авто премиум-класса под известным брендом Infiniti.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее