Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Автомобилей: 51

Клиентов: 168

Выполнено заказов: 348

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

История его величества Бентли

Автомобили Bentley более полувека представляли собой лишь спортивные копии шикарных Rolls-Royce. Однако уже в 1920 году компания производитель Bentley стала самостоятельной, создавая авто, поразившие многих своими результатами на престижных соревнованиях в Европе. С этого момента начался звездный период компании, который продолжался чуть более десяти лет. За это время было собрано четыре модели, которые впоследствии и прославились на весь мир.

История создателя

Сам Уолтер Бентли родом из Лондона, рос в многодетной семье, получил специальность железнодорожного инженера. Первое время после окончания учебы сэр Бентли работал кузовным мастером и только спустя время собрал средства для открытия собственного салона по продаже авто французского производства.

Не желая оставаться простым продавцом машин, на пару с младшим братом Бентли стал переоснащать авто и принимать участие в гонках. Особенным его достижением стали алюминиевые поршни для мотора, благодаря которым ему удалось занять шестое место в гонках Турист Трофи.

Во время войны Бентли конструировал авиамоторы с радиальными цилиндрами, денег на которых заработать ему практически не удалось. И только после окончания войны в Лондоне Бентли основал фирму, где был построен прототип первого Бентли с четырехцилиндровым мотором.

Закажите аренду автомобилей на свадьбу прямо сейчас!

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Смотрите так же

Любой каприз за ваши деньги!

Отправляясь в отпуск совсем необязательно обрекать себя на старенький и скучный арендованный автомобиль.

На отдыхе каждый автолюбитель мечтает прокатиться на незаурядном автомобиле и не в качестве пассажира, а именно за рулем. Вся проблема в бюджете. Найти неординарное авто по доступной цене будет очень непросто.

Однако, к выбору необычного автомобиля всегда можно подойти с фантазией. Например, можно обратить внимание на машины, которые производятся исключительно для той страны, в которой вам посчастливилось отдыхать.

Так, например, в Америке — это символ штатов Ford Mustang, немного вульгарный, но очень яркий автомобиль по вполне доступной арендной стоимости. А Африке или Нигерии можно побывать за рулем Peugeot 504, дебютировавшего в 1968 году и обладателя титула «Автомобиль года» в 1969 году. В Египте отличным вариантом станет аренда Nasr 128, о путешествии на котором будет что рассказать друзьям и коллегам!

В Аргентине, Бразилии и Уругвае легенда — это VW Beetle, который собирался в 1953 году, в Австралии — необычные версии Opel от Holden. В Турции порадовать себя можно Ford Street Ka, а в Италии — Fiat 500 Abarth.

Как видите, вариантов множество, главное — быть готовыми к необычным решениям и суметь разглядеть в неординарных авто изюминку.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее

Ford S-Max и Opel Corsa новых моделей прошли краш-тест на отлично!

Ford S-Max и Opel Corsa, несмотря на отличные друг от друга весовые категории, оба успешно прошли краш-тесты, что проводились по методике EuroNCAP. Успешно – в данном случае означает «на отлично», или ещё можно сказать – на пять «звёзд»!

Первым прошёл тесты вместительный Opel Corsa, хэтчбэк. Отметим, к слову, что этот красавец-автомобиль уже скоро должен добраться и до Российского автомобильного рынка продаж. Opel Corsa сумел, в ситуации лобового, а потом и бокового, столкновения, защитить как водителя, так и пассажиров, получив всего тридцать четыре балла и один дополнительный за зуммер непристёгнутых ремней безопасности. Это притом, что все части тел переднего пассажира и водителя, во время удара «в лоб» остались невредимыми, водитель всё же получил две травмы: пострадала голова и грудь. Правда, защита детей в салоне автомобиля, а так же попавших под колёса пешеходов – получила оценку три «звезды». Вместе – 32 и 19 баллов.

И новенький минивэн Ford S-Max, равно как и вместительный Corsa получил пятизвёздное «отлично» и набрал тридцать шесть баллов. Два балла из этих тридцати шести были добавлены за «напоминатель» непрестёгнутых ремней безопасности, во время лобового столкновения передний пассажир, как и водитель, получил лёгкие травмы грудной клетки. Дети в минивэне защищены прекрасно, — четыре звезды, тридцать девять баллов! Правда, защита пешеходов в ситуации несчастного случая на дороге оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Она оценена на две звезды и ей присуждено тринадцать баллов.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Нам 10 лет

Ни много ни мало — 10 лет является наша компания флагманом проката автомобилей. Отныне мы можем похвалиться успешной деятельностью на протяжении прошедшего десятилетия. Парк автомобилей расширился, обновился и пополнился каретами и клубными автобусами.

По нашим заказам из-за рубежа прибывают эксклюзивные раритетные авто, которые проходят тюнинг в лучших мастерских столицы. В свой десятилетний юбилей мы не устраивали помпезного торжества. Зато все молодожены и молодые матери заметили сюрпризы, ожидающие их в салонах арендованных автомобилей, не правда ли? Эти подарки стали нашей акцией для клиентов.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее