Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Автомобили на свадьбу

Предлагаем Вам воспользоваться нашей услугой «Аренда автомобиля с водителем на свадебную церемонию». Мы предлагаем лучшие автомобили для Вашей свадьбы. В нашем автопарке автомобили марок Audi, BMW, Mercedes, Chrysler, Toyota.

Водители автомобилей имеют большой опыт работы на свадьбах. Стоимость работы водителя уже входит в стоимость аренды автомобиля.

Мы готовы выполнить заказ на любое количество автомобилей. Также при заказе более пяти автомобилей на длительный срок предоставляется скидка.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Смотрите так же

Нам 10 лет

Ни много ни мало — 10 лет является наша компания флагманом проката автомобилей. Отныне мы можем похвалиться успешной деятельностью на протяжении прошедшего десятилетия. Парк автомобилей расширился, обновился и пополнился каретами и клубными автобусами.

По нашим заказам из-за рубежа прибывают эксклюзивные раритетные авто, которые проходят тюнинг в лучших мастерских столицы. В свой десятилетний юбилей мы не устраивали помпезного торжества. Зато все молодожены и молодые матери заметили сюрпризы, ожидающие их в салонах арендованных автомобилей, не правда ли? Эти подарки стали нашей акцией для клиентов.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее

История его величества Бентли

Автомобили Bentley более полувека представляли собой лишь спортивные копии шикарных Rolls-Royce. Однако уже в 1920 году компания производитель Bentley стала самостоятельной, создавая авто, поразившие многих своими результатами на престижных соревнованиях в Европе. С этого момента начался звездный период компании, который продолжался чуть более десяти лет. За это время было собрано четыре модели, которые впоследствии и прославились на весь мир.

История создателя

Сам Уолтер Бентли родом из Лондона, рос в многодетной семье, получил специальность железнодорожного инженера. Первое время после окончания учебы сэр Бентли работал кузовным мастером и только спустя время собрал средства для открытия собственного салона по продаже авто французского производства.

Не желая оставаться простым продавцом машин, на пару с младшим братом Бентли стал переоснащать авто и принимать участие в гонках. Особенным его достижением стали алюминиевые поршни для мотора, благодаря которым ему удалось занять шестое место в гонках Турист Трофи.

Во время войны Бентли конструировал авиамоторы с радиальными цилиндрами, денег на которых заработать ему практически не удалось. И только после окончания войны в Лондоне Бентли основал фирму, где был построен прототип первого Бентли с четырехцилиндровым мотором.

Закажите аренду автомобилей на свадьбу прямо сейчас!

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее

В Китае прошла презентация модифицированного хэтчбека MG3

Как сообщило издание Autocar недавно в Китае был презентован модифицированный хэтчбек MG3, получивший громкое название Xross. Завершающая в тройке модель была разработана в центре дизайна марки MG из Великобритании, который был открыт корпорацией SAIC, выкупившей несколько лет назад этого производителя.

Переднеприводной MG3 отличается габаритной длиной, равной 4079 миллиметров, высотой, равной 1528 миллиметров и шириной, составляющей 1739 миллиметров. В результате мы имеем увеличенную на 80 миллиметров «внедорожную» версию хэтчбека, которая, кроме того, еще выше и шире обычного хэтчбека на 11 миллиметров.

От традиционного авто новинка также отличается накладками из пластика, предназначенными для защиты кузова от возможных повреждений, передним и задним бампером, колесными дисками и наличием рейлингов.

Авто оснащено бензиновым двигателем с объемом в 1,5 литра, который может работать, как с КПП автомат, так и с механической, в зависимости от модификации. В первом случае скорость будет развиваться до 177 километров в час, во втором же — до 180 километров.

Пока новинка реализуется только в Китае. Насколько скоро можно ожидать появления «внедорожной» версии хэтчбека в Европе пока неизвестно, но, скорее всего, что в следующем году она на рынках еще не появится.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку новостей

Подробнее