Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Аренда автомобиля с водителем — удачное решение транспортной проблемы

Наступили времена, когда корпоративное транспортное обслуживание, это лучший способ для компаний сократить статью расходов, связанных с транспортными проблемами. Просто, выгодно, удобно, надёжно. Сейчас любой фирме требуется в офис машина с профессиональным водителем – для развозки сотрудников компании на деловые встречи и по домам, или для транспортировки важных документов.

Этот вопрос возможно решить двумя способами:

  • Способ первый. Можно приобрести собственный автомобиль, и, найдя хорошего водителя, зачислить его в штат сотрудников компании.
  • Способ второй. Заказать корпоративное такси.

Сейчас мы взвесим все «за» и «против», и постараемся сделать правильный выбор. Например, Вашей фирме автомобиль требуется пять дней в неделю, с понедельника по субботу, с 8-00 до 21-00. Вполне достаточно времени для того, что бы съездить в разные уголки Москвы. Таким образом, использование корпоративного транспорта ежемесячно составляет сто тридцать два часа (шесть часов, двадцать два рабочих дня). Наша компания может предложить Вам арендовать автомобили эконом-класса (Тойота Корола, Нисан Альмера и другие) в среднем за 410 рублей в час. 

Таким образом, ежемесячно Вам надо будет платить за корпоративное транспортное обслуживание – машина водитель, -не больше 54120 руб. Вы легко можете выбрать, каким именно способом – наличным или безналичным – расплачиваться. И при этом у Вас всегда будет уверенность в завтрашнем дне, ведь Ваш водитель не придёт отпрашиваться в отпуск или не заболеет вдруг – в таких случаях наша компания просто находит Вам точно так5ой же транспорт с другим водителем, и вопрос решён.

А как будет выглядеть первый метод решения?

Сначала Вы должны будете приобрести автомобиль, это уже немалые затраты, плюс затраты на содержание машины. Далее Вы приступаете к поискам водителя, и это тоже процесс. Прибавьте к этому обязательное страхование транспортного средства, затраты на автостоянку, выплату зарплаты водителю. А плановый техосмотр? А ремонт авто в случае необходимости? Задумайтесь хорошенько – а нужны ли Вам все эти заботы? Ведь этим придётся заниматься непосредственно Вашей компании, и её бухгалтерскому отделу.

Преимущества второго варианта

В данном случае плюсы для Вашей компании, совершенно очевидны. В самые короткие сроки Вы приобретаете парк транспортных средств, без каких-то специальных вложений. Просто заключаете с нами договор на корпоративное транспортное обслуживание, и больше не беспокоитесь на этот счёт.

Мы рады помочь Вам сэкономить деньги из бюджета Вашей компании, и избавить от лишней и совершенно ненужной «головной боли».

Также компаниям и лицам частным, мы готовы предложить такой вид услуг, как «аренда автомобиля с водителем на долгий срок». Это значит, мы обязуемся продолжительное время обслуживать физическое, либо юридическое лицо, предоставляя ему авто с водителем высокого класса в долгосрочную аренду. То есть конкретное транспортное средство, на срок, который будет подтвержден в договоре, станет числиться закреплённым лишь за Вами. Долгосрочная аренда предполагает свои бонусы для клиента, например скидки или особые тарифы, поэтому, хоть аренда и долгосрочная, Вы экономите на ней деньги.

У всех свои обстоятельства. Кто-то не имеет возможности приобрести личный автомобиль и нанять высококлассного водителя. Кто-то попросту избегает чрезмерных хлопот. Потому люди и идут к нам за помощью. Потому и пользуются услугой «долгосрочная аренда автомобиля с водителем». После заключения договора мы закрепляем за клиентом оговоренное транспортное средство, и в дальнейшем Вы можете просто звонить и говорить, куда и к которому часу должно быть подано авто.

Все плюсы долгосрочной аренды мы видим сразу, как только подсчитываем расходы на покупку и содержание личного транспортного средства, сюда же прибавляя зарплату водителя, которую нужно будет выплачивать из своего кармана. Ежемесячная аренда в нашей компании потребует от Вас куда меньших затрат.

Огромным спросом долгосрочная аренда автомобиля с водителем пользуется у тех фирм, которым требуется иногда даже не один автомобиль, для своевременной работы автокурьера. А некоторые компании заинтересованы в том, что бы развозить своих сотрудников по домам. В этом случае долгосрочная аренда – тоже хороший выход. Одним словом, к данной услуге то и дело обращаются люди, которым необходим свой водитель с автомобилем, для каждодневных поездок.

Надеемся, мы смогли убедить Вас в целесообразности аренды автомобиля с водителем на долгий срок.

Также вас может заинтересовать:

← Вернуться к списку статей

Смотрите также